هاااااي اليكم وصفة مغربية لديدة اليكم
المقادير.
1) كيلو حوت
2)5فصوص ثوم
3)ملعقة صغيرة
كمون+ملح+كأس الا ربع زيت الزيتون+نصف كأس حامض
معصور+معدنوس+قزبر+تحميرة(الحار
4) بطاطس +جزر مقطعين دوائر + فلفلة
حمراء+خضراء +مطيشة مطحونة
5)1فلفلة حارة+ حامض مرقد(مصير)
الطريقة
نأخد
الحوت و نقطعه الى دوائر سميكة و نضيف اليه القزبر و المعدنوس و الثوم و
الملح و الحار +ثوم مدقوق (نصف الكمية المدكورة) +نصف كمية زيت الزيتون
+الحامض ثم يحرك جيدا
ناخد الطاجين نضعه فوق النار ثم نضيف اليه الكمية
الباقية من الزيت +4او5من الجزر مقطعين دوائر ثم نتركه يقلى قليلامع الثوم
و القزبر و المعدنوس ثم نضيف دوائر البطاطس و قطع الحوت و الفلفلة الحمراء
و الخضراء +مطيشة دوائر تم نخلط ما تبقى من التوابل مع مطيشة محكوكة ثم
نصبها فوق الخضر ثم نتركه حتى ينضج و بصحة و الراحة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]